Univers Fantastique Brive

Forum du club de jeu de rôle, figurines, jeux de cartes, etc... de brive (19)
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question de règle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Florent

avatar

Messages : 1910
Date d'inscription : 08/04/2008
Age : 40
Localisation : Chabrignac

MessageSujet: Re: Question de règle   Ven 10 Juin 2011 - 16:46

Gabougraheu a écrit:
Tous créatures (esprit) légendaires susceptibles d'être Général.

Donc le rouge, "À chaque fois que vous jouez un sort d'esprit ou d'arcane, vous pouvez acquérir le contrôle de la créature ciblée ayant le coût converti de mana de ce sort jusqu'à la fin du tour." 3/3 vol pour RR 2



Alors, sans parler du fond, sur la forme, le Casting Cost d'un sort est le coût total payé pour le lancer (il y a des subtilités, je passe), donc un général qui coûterait 5 et qui est "mort" 2 fois aurait un casting cost de 9 pour pouvoir le jouer depuis la command zone Idea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jérémy
Responsable du club
avatar

Messages : 1967
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 31
Localisation : Egletons, France

MessageSujet: Re: Question de règle   Ven 10 Juin 2011 - 16:49

Elle se prend pas en compte Régis, elle est pas encore arrivé donc on applique pas sa règle. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabougraheu

avatar

Messages : 1588
Date d'inscription : 05/08/2010
Localisation : De l'autre côté du miroir.

MessageSujet: Re: Question de règle   Ven 10 Juin 2011 - 16:53

Jérémy a écrit:
Elle se prend pas en compte Régis, elle est pas encore arrivé donc on applique pas sa règle. ^^
Ca, c'est trop' injuste ! Mais alors, vraiment trop' injuste !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jérémy
Responsable du club
avatar

Messages : 1967
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 31
Localisation : Egletons, France

MessageSujet: Re: Question de règle   Lun 11 Juil 2011 - 11:24

Question de règle me revoilà \o/



Exiler les 5 premières cartes => révélé ou non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jérémy
Responsable du club
avatar

Messages : 1967
Date d'inscription : 01/12/2008
Age : 31
Localisation : Egletons, France

MessageSujet: Re: Question de règle   Lun 11 Juil 2011 - 11:24

Bon ... http://magiccards.info/ala/fr/159.html j'ai ma réponse xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Florent

avatar

Messages : 1910
Date d'inscription : 08/04/2008
Age : 40
Localisation : Chabrignac

MessageSujet: Re: Question de règle   Lun 11 Juil 2011 - 11:31

Citation :
Rulings

10/1/2008 The cards are exiled face up.
10/1/2008 One of the piles may have zero cards in it if the opponent wishes.
10/1/2008 You play cards from the chosen pile as part of the resolution of Brilliant Ultimatum. You may play them in any order. Timing restrictions based on the card's type (such as creature or sorcery) are ignored. Other play restrictions are not (such as "Cast [this card] only during combat"). You play all of the cards you like, putting land onto the battlefield and spells on the stack, then Brilliant Ultimatum finishes resolving and is put into your graveyard. The spells you cast this way will then resolve as normal, one at a time, in the opposite order that they were put on the stack.
10/1/2008 You can play a land card from the chosen pile only if it's your turn (which it probably is, since Brilliant Ultimatum is a sorcery) and you haven't yet played a land this turn. That means that if there are two lands in the chosen pile, you'll be able to play a maximum of one of them.
10/1/2008 If you cast a card "without paying its mana cost," you can't pay any alternative costs. You can pay additional costs, such as conspire costs and kicker costs.
10/1/2008 The cards in the pile that wasn't chosen remain exiled. Likewise, any cards in the chosen pile that you can't play or you choose not to play remain exiled.


EDIT : ben voilà, tu fais les questions ET les réponses, à quoi on sert lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question de règle   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question de règle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Question de règle: prise d'objectif avec un transport plein de troupes.
» Question de règle
» Le débat sur la question du protectorat
» Question à nos historiens
» Réflexion sur la question constitutionnelle aujourd'hui

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers Fantastique Brive :: Jeux de cartes :: La tour du sorcier-
Sauter vers: